Отзывы

15.03.2019 Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Всей команде "Страна Чудес"! Это лучшая игровая комната в нашем районе, а может и во всей Перми! Все гости отметили идеальную чистоту и безопасность! В сравнении в другими игровыми на гайве . Дети были в восторге от количества игрушек, даже аниматор с трудом могла оторвать их от игр! Очень вежливый и приятный администратор Ксенья, помогала нам во всех вопросах! Спасибо огромное, что вы есть! К вам хочется приходить снова и снова

16.03.2019 Игровой центр "Страна Чудес"

Оксана, в следующем году ждем вас еще!!! )))

18.09.2017 Лариса

Мы были на мероприятии " Дискотека - прощай лето" Организаторы постарались! Все прошло на одном дыхании, дети не хотели уходить! Мы придем к вам еще, проводите мероприятия чаще.

18.09.2017 Игровой центр "Страна Чудес"

Лариса, у нас много интересных мероприятий ожидается и в октябре, приходите будем рады Вам!!!

14.09.2017 Ирина

Нас пригласили на День рождения, который проводился в центре Страна Чудес. Детям очень понравилось, родители смогли также отдохнуть потому что дети были заняты новыми игрушками, их очень много, все новое, сломанных игрушек нет! Мы тоже хотим справить наш праздник у вас!

14.09.2017 Игровой центр "Страна Чудес"

Ирина, мы очень рады что Вам все понравилось!!!Мы будем вас ждать снова )

12.09.2017 Мария

Недавно посетили с сыном игровой центр "Страна чудес". Данное заведение произвело огромное впечатление! Очень уютно, чисто, светло, огромное количество игрушек, батут, большой лабиринт, а так же есть зона кафе, где можно вкусно перекусить.Советую всем, однозначно, не пожалеете!.

12.09.2017 Игровой центр "Страна Чудес"

Мария, Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады идеть Вас у нас в игровом центре!!!!

10.09.2017 Елена

Часто бываем в вашем игровом центре с дочкой и сынишкой, очень нравиться, уютный и чистый, много разнообразных игрушек на разный возраст для мальчиков и девочек. Приятно удивил большой выбор развивающих пособий и их цена. Пока детки играют, можно в баре выпить чашечку вкусного кофе.

10.09.2017 Игровой центр "Страна Чудес"

Елена, спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда рады Вам!!!

Добавить отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв: